Как считалось ранее, работать с точностью RTK в поле могли себе позволить единицы из-за дороговизны оборудования для получения поправок. Но в тот-же момент каждый продвинутый фермер хотел обеспечить наивысшую точность в выполнении полевых операций для экономии ресурсов. 

С течением времени технологии стали более доступны, и вот сегодня мы можем предложить Вам возможность работать с точностью в несколько сантиметров для выполнения любых сельхоз операций от вспашки поля весной, до междурядной прополки летом и уборки урожая в конце сезона.

Компания TERSUS является ведущим поставщиком решений GNSS RTK. Инженеры компании были первопроходцами в разработке продуктов GNSS для поддержки высокоточных приложений позиционирования.

Продукты TERSUS включают в себя платы и приемники GNSS RTK & PPK OEM, а также интегрированные решения, такие как геодезический приемник David GNSS, система Oscar RTK, система MatrixRTK и системы инерциальной навигации с поддержкой GNSS.

В этом году мы, команда "АГ ПРОСТИР", можем предложить реализацию проекта по внедрению RTK-технологии в Вашем хозяйстве по ОЧЕНЬ доступной цене

Установив универсальную базовую станцию TERSUS GeoBee, Вы сможете весь сезон работать в поле с минимальными погрешностями между проходами.

tersus gnss tractor

GeoBee - специализированное и экономически эффективное решение для передачи или получения Ntrip поправок. TERSUS GeoBee открывает пользователям возможность передавать поправки в реальном времени (RTK) через Интернет (Ethernet или 2G / 3G / 4G) простым и удобным для пользователя способом, просто используя SIM-карту или кабель Ethernet без статического IP-адреса

Оцените все приимущества от использования технологии RTK с GeoBee:

  • Минимизируйте перекрытия между проходами техники
  • Обеспечьте повторяемость проведения операций из года в год
  • Минимизируйте погрешность при автоматичесском отключении секций агрегатов (сеялки, опрыскивателя)
  • Используйте наивысшую точность при обмере полей, составлении заданий для техники, дронов и т.д.
  • Станьте владельцем источника поправок и откажитесь от платных подписок 
  • Возможность продажи поправок соседним хозяйствам 
  • Возможность использовать ресурсосберегающие технологии, такие как Strip Till или междурядную прополку   

Озкакомится с возможностями и параметрами TERSUS GeoBee более детально Вы можете, перейдя по этой ССЫЛКЕ

Для получения поправок на технике необходимо использовать модем, оснащенный сим-картой с доступом к мобильному интернету (GPRS) и GPS приемник, разблокированный до уровня RTK.

На базе нашей компании был разработан универсальный модем ProSteer RTK для бесперебойного получения RTK поправок. Он оснащен 2-мя сим-картами, которые автоматичесски будут переключатся между собой, в зависимости от качества покрытия.

Мощьная GSM антенна обеспечит устойчивую связь там, где связи нету на Вашем телефоне.

ProSteer RTK green

В комплексе, используя базовую станцию TERSUS GeoBee и модем ProSteer RTKВы получите гибкий, универсальный, а главное доступный по цене инструмент для решения повседневных задач в поле с наивысшей точностью. 

 

Наши специалисты с радосью проконсультируют Вас по возможностям этих продуктов, помогут установить и настроить его в Вашем хозяйстве.

Заинтересованны? Звоните сюда +38 (068) 202 74 72 или закажите обратный звонок, нажав на трубочку справа